USD 74.25 ЕВРО 90.26

Выбираем батончика с L-карнитином для лучших результатов

Статьи

Батончики с L-карнитином – это отличный перекус, который возможен в любое время дня. Небольшая шоколадка с повышенным содержание протеина и углеводов позволит вам избежать распада мышц из-за голода. Она отлично подходит не только спортсменам, но и всем, кто ведет активный образ жизни или любит хорошо и правильно питаться, но не может сделать этого ввиду загруженности на работе или учебе.

Достоинства батончика Slim-Bar с L-карнитином

1.Содержат альбумин. Это вещество представляет собой животный белок, который полностью усваивается в организме за счет особой структуры. На переваривание уходит мало времени, однако ощущение сытости не покидает человека на протяжение 2-3 часов.

2.Содержат полезные углеводы. Все углеводы делятся на быстро усваиваемые (глюкоза, сахар) и те, что долго питают мышцы энергией. Протеиновые батончики с L-карнитином включают второй тип. Долгоиграющие углеводы не заставляют организм набирать вес, так как их невозможно съесть очень много из-за ощущения сытости, которое они вызывают.

3.Богаты витаминами В, С и Е, что делает из не только питательными, но и очень полезными. Эти микроэлементы влияют на состояние иммунитета, помогают другим веществам усваиваться в организме.

4.L-карнитин служит для выведения шлаков из организма, ввиду чего вы не наберете много жира даже при злоупотреблении батончиками. Хотя они довольно полезны при питании на массу.

Slim-Bar выпускается в двух весовых вариациях: 35 и 100 грамм. Они содержат 146 и 461 ккал соответственно. Большая шоколадка обеспечит вас 14 граммами белка, стольким же количеством полезных жиров и даст 56 грамм углеводов, что составляет 20-30% от суточной нормы. Количество протеинов вы можете восполнить специальными коктейлями и другим спортивным питанием.

Где купить батончики с L-карнитином?

Aminobar.ru предлагает большой выбор продукции с разными вкусами и начинками. Если среди всего ассортимента ваш выбор пал на шоколадки Слим-Бар http://www.aminobar.ru/catalog/batonchiki_i_sneki, вы можете заказать их из любой точки РФ. Компания имеет два магазина в Москве, со складов постоянно отправляются большие партии. Оплата товара наличкой возможна при заказе курьером или самовывозе, всем остальным доступны транзакции через банковские карты, электронные кошельки и специальные системы оплаты, полный список которых вы найдете в соответствующем разделе портала. За справками и консультацией обращаетесь по форме на сайте или телефону +7(499)390-73-02.