USD 77.18 ЕВРО 89.98

Supermicro представляет новейшие решения для настольных и игровых компьютеров

Релизы

ЛАС-ВЕГАС (LAS VEGAS), 6 января 2017 г. /PRNewswire/ — Компания Super Micro Computer, Inc. (код NASDAQ: SMCI), мировой лидер в сфере технологий для вычислений, хранения данных и сетевого взаимодействия, а также экологически безопасных компьютеров, представляет на выставке CES 2017 обширный ассортимент материнских плат и решений нового поколения, предназначенных для настольных и игровых компьютерных систем. Мероприятие проходит на территории отеля Bellagio (Penthouse Suite 31063).

Инновационные материнские платы на базе процессора Intel® Core™ 7-го поколения (ранее известного под кодовым наименованием «Kaby Lake») оснащаются чипсетами Z270, H270, Q270, а также самым рентабельным вариантом — B250. Основываясь на десятилетиях опыта разработки профессиональных северных решений и хранилищ данных, эти материнские платы SuperO обладают широким набором опций и характеристик, оптимизированных под нужды как пользователей компьютеров домашнего применения и малого бизнеса, так и самых требовательных BYOC-геймеров и энтузиастов ПК:

Игровые средства, разработанные на профессиональной основе (PG)– решение C7Z270-PG разработано для компьютерщиков-любителей, которым нравится использовать аппаратное обеспечение на грани его возможностей. C7Z270-PG оснащена технологией Intel Optane™, а также двумя портами M.2 и U.2, способными поддерживать RAID 0, 1 и 5. C7Z270-PG предоставляет лучший в своём классе набор опций, обеспечивая достойную производительность и надёжность даже для самых требовательных пользователей.

Полноценные игры (CG)– материнские платы C7Z270-CG, C7Z270-CG-L, C7H270-CG-ML разработаны для большинства игроков и пользователей, нуждающихся в сбалансированном решении, избавленном от бессмысленных опций и содержащем только необходимое по доступной цене. C7Z270-CG и C7Z270-CG-L поддерживают технологию Intel Optane™ и оснащены двумя портами M.2.

Полноценные бизнес-приложения (CB)– новинка C7Q270-CB-ML разработана для пользователей компьютеров домашнего применения, а также для представителей малого и среднего бизнеса, желающих получить легендарное качество и надёжность Supermicro. Материнская плата C7Q270-CB-ML оснащена чипсетом Intel Q270 с опцией Intel vPro™, обеспечивающим параметры производительности и безопасности на уровне бизнес-класса.

«Новейшее семейство ЦП Intel Core представляет собой следующий шаг в вычислительных технологиях, и мы использовали все последние инновации вроде технологии твёрдотельных накопителей Optane, оптимизированные показатели повышения тактовой частоты процессора и памяти, усовершенствованные функции и параметры производительности, NVMe RAID и SATA RAID, интерфейсы M.2 и U.2, а также поддержку VR и DX12 для создания продуктов высочайшего качества, способных удовлетворять все желания и потребности наших клиентов, — отметил Айван Тэй (Ivan Tay), вице-президент по вопросам планирования производства Supermicro. — Посредством этого поколения материнских плат мы беспрецедентно расширили и дополнили наш ассортимент продуктов для настольных и игровых компьютерных систем».

В дополнение к портфелю материнских плат Supermicro также представляет три новых системы для профессиональных геймеров, базовых пользователей и бизнес-клиентов.

SYS-5130AD-T– оснащённая новейшим шасси CSE-GS5A-753K c титановой чёрной отделкой кромки, 750-ваттным источником питания 80PLUS Gold и новейшей материнской платой Pro Gaming C7Z270-PG, система SYS-5130AD-T располагает всеми характеристиками, необходимыми профессиональным игрокам, в конфигурации, прошедшей предварительную валидацию.

SYS-5130DB-IL– система SYS-5130DB-IL, предоставляющая клиентам возможность использовать бюджетное решение с новейшими технологиями, оснащена материнской платой C7ZB250-CG-ML, мини-башенным шасси CSE-DS3A-261B с обширными опциями и источником питания 260 Вт.

SYS-5130DQ-IL– ориентированная на B2B-пользователей система SYS-5130DQ-IL оснащена полностью чёрным мини-башенным шасси, источников питания 80PLUS Bronze 260 Вт и C7Q270-CB-ML с поддержкой технологии Intel vPro. Кроме того, система поддерживает замок Kensington Lock и оборудована датчиком вторжения в шасси, что делает её идеальным решением для бизнеса, правительственного и образовательного секторов.

Для получения дополнительной информации о полном спектре решений Supermicro SuperO для настольных и игровых компьютерных систем посетите веб-сайт www.supero.com.

Следите за новостями Supermicro на Facebook и Twitter.

О компании Super Micro Computer, Inc.(код NASDAQ: SMCI)

Supermicro® (код NASDAQ: SMCI), SMCI), лидер в сфере высокопроизводительных и высокоэффективных серверных технологий, является ведущим поставщиком передовых серверных решений Building Block Solutions® для информационных центров, облачных вычислений, высокопроизводительных вычислительных центров, корпоративных ИТ, Hadoop/Больших данных и встроенных систем. Supermicro ответственно подходит к защите окружающей среды; инициатива «We Keep IT Green®» позволяет предоставлять клиентам самые энергоэффективные и экологически чистые решения из всех доступных на рынке.

SuperO, Supermicro, Building Block Solutions и We Keep IT Green являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками Super Micro Computer, Inc.

Intel, Intel Core, vPro и Optane являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Intel Corporation в США и других странах мира.

Все остальные марки, названия и торговые марки являются собственностью соответствующих владельцев.

SMCI-F

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Майкл Калодрич (Michael Kalodrich), Super Micro Computer, Inc., michaelk@supermicro.com