USD 75.47 ЕВРО 89.89

Вячеслав Войнов опять в тюрьме

Спорт

Воспитанник челябинского «Трактора», а ныне защитник команды НХЛ «Лос-Анжелес Кингс» Вячеслав Войнов снова арестован — об этом сообщило издание The Los Angeles Times.

Напомним, в этом году Войнов уже становился в США фигурантом уголовного дела за нанесение побоев собственной жене. 6 июля 2015 года хоккеист начал отбывать наказание, вынесенное американским судом — 90 дней заключения. В калифорнийской тюрьме Вячеслав пробыл ровно половину положенного срока и вышел на свободу 21 августа, благодаря условно-досрочному освобождению.

На этот раз Войнова арестовали и поместили в изолятор из-за собственного расследования НХЛ по поводу того-же дела о бытовом насилии и подключившейся иммиграционной службе США — структуры, в чьи обязанности входят решения о депортации судимых иностранных граждан.

В ближайшее время состоятся слушания относительно пребывания нашего хоккеиста в Штатах. Войнову грозит аннулирование визы и депортация в Россию.

Адвокатам Вячеслава отказали в просьбе выпустить его под залог, аргументируя это непонятной тяжестью преступления.

Официальный представитель иммиграционной и таможенной полиции заявила: «Учитывая насильственный характер дела Войнова, мы не согласились на залог»