USD 72.56 ЕВРО 85.46

Midea представит свои решения для кухни на IMM Cologne 2017

Релизы

КЁЛЬН (COLOGNE), Германия, 3 января 2017 г. /PRNewswire/ — Ведущий производитель бытовой техники Midea представит некоторые из своих новейших разработок на выставке IMM Cologne. Международная выставка мебели и дизайна интерьеров пройдёт с 16 по 22 января 2017 года на территории выставочного центра Koelnmesse GmbH (Кёльнская торгово-промышленная выставка) в германском Кёльне.

Темой выставочной экспозиции Midea на IMM Cologne станет «Неординарность лежит глубоко в ординарности» — демонстрация эксклюзивных технологий и оптимизированного пользовательского взаимодействия с акцентом на энергоэффективность и современный дизайн в комплексных решениях для кухни.

«IMM Cologne представляет собой глобальную платформу, связывающую поставщиков и покупателей мебельной индустрии, вдохновляющую на создание инновационных дизайнов интерьера и представляющую новые концепции на рынке; эта выставка станет для Midea первой в 2017 году возможность продемонстрировать новые концепции кухонной и бытовой техники, инновационные продукты и интегрированные решения для кухни», — отметила Даниэль Бойлс (Danielle Boils), директор по вопросам брендинга и маркетинга Департамента зарубежных продаж и маркетинга подразделения кухонной техники компании Midea.

В стремлении облегчить процесс приготовления кухни и сделать его приятным для каждой семьи, Midea использует инновационные технологии для создания удивительно удобной кухонной техники, способной решать повседневные проблемы потребителей. Комплексные решения для кухни характеризуются согласующимся и изящным внешним дизайном из чёрного стекла или нержавеющей стали, идеально вписывающимся в интерьер любой современной кухни.

Компания Midea представит на выставке два линейки кухонной техники: одна будет включать в себя варочные поверхности 38 см из чёрного стекла в стиле домино, вытяжки для кухонных островов, полувстраиваемые посудомоечные машины с чёрной стеклянной панелью управления, холодильник из нержавеющей стали со стеклянными дверями и новейшие встраиваемые духовые шкафы; в состав другой линейки войдут полувстраиваемая посудомоечная машина с кромочной отделкой из нержавеющей стали, духовые шкафы, устанавливаемые на стену вытяжки из нержавеющей стали и стекла, варочные поверхности и холодильник из нержавейки.

«Создавая доступную, энергоэффективную и технологически современную кухонную технику, Midea стремится делать дома своих потребителей комфортнее, а повседневный процесс приготовление пищи – приятнее», — заметила г-на Бойлз.

О подразделении кухонной техники Midea

Подразделение кухонной техники Midea является филиалом Midea Group — компании, включённое во всемирный рейтинг Fortune 500. Входя в число крупнейших мировых поставщиков кухонной техники и генерируя ежегодные объёмы продаж в размере свыше 2,7 млрд. долл. США, компания Midea, основанная в 1968 году, занимает первое место в мире по объёму производства микроволновых печей и третье место по объёму выпуска посудомоечных машин. Компания располагает четырьмя производственными базами в Китае, одной — в Беларуси, сборочными заводами в Латинской Америке, а также многочисленными проектно-конструкторскими центрами в Китае, Италии и США.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Йерун Ванраппард (Jeroen Vanrappard), +86-755-23606382, jeroen.vanrappard@midea.com