USD 78.78 ЕВРО 92.43

10-ый форум CleanEquity® Monaco: компании и партнерские проекты

Релизы

ЛОНДОН, 16 декабря 2016 /PRNewswire/ — На конференции CleanEquity® в Монако будет представлена новая подборка лучших в отрасли компаний, специализирующихся на экологически устойчивых и экологически чистых технологиях. Каждая из этих компаний получит возможность сделать презентацию для финансовых и стратегических инвесторов, партнеров и покупателей, представителей директивных органов, потребителей и СМИ 9-го и 10-го марта.

На конференцию можно попасть только по приглашению, и число мест ограничено, зарегистрируйтесь для участия по ссылке:

РЕГИСТРАЦИЯ НА УЧАСТИЕ В КОНФЕРЕНЦИИ

К участию в конференции 2017 года будут привлечены 600 компаний, из которых будут избраны 30 лучших для проведения презентаций. Участие следующих компаний подтверждено:

Antecy

Нидерланды

Evaporcool

США

Lightbridge

США

Living Map Company

Великобритания

NOHMs Technologies

США

Pajarito Powder

США

Polygelco

Великобритания

Primus Power

США

Инвестиционный банк Innovator Capital объявляет о заключении партнерских отношений с программой Cisco Entrepreneurs in Residence (Cisco EIR).

Cisco EIR – это международная программа экономического развития корпораций, нацеленная на стартапы и начинающие компании, нуждающиеся в ускорении развития. Это гиперэффективная платформа, позволяющая выстроить долгосрочные стратегические отношения в бизнес-подразделениями компании Cisco и добиться высоких совместных экономических результатов. Программа Cisco EIR была создана для работы с компаниями, находящимися на начальных этапах развития и работающими над подрывными технологиями в области «Интернета всего на свете» (IoE) и «Интернета вещей» (IoT), сотрудничества, искусственного интеллекта, глубокого обучения, больших данных, облачных сервисов, управления мобильностью предприятия, безопасности и Блокчейн.

Программа Cisco EIR обеспечивает стартапам и компаниям, нуждающимся в «скачке роста», возможности построения стратегических отношений с бизнес-подразделениями и руководящим персоналом Cisco, предоставляет площади для совместной работы, программные продукты, финансовую поддержку и потенциальные стратегические инвестиции или возможности слияния и поглощения со стороны Cisco.

Программа Cisco ERA, организованная в Кремниевой долине в 2013 году, имеет представительства в США и Великобритании. На текущий момент 33 компании приняли участие в программе и более 20% из них заключили успешные сделки по продаже бизнеса. Стартапы в программе Cisco EIR в настоящий момент заключили свыше 60 договоров стратегического сотрудничества с подразделениями Cisco.

Мы с радостью объявляем о продолжении сотрудничества с Крейнфилдским университетом, где проводятся докторские исследования по естествознанию, научно-техническим и инженерно-строительным дисциплинам и управлению предприятиями, а также с объединением строительных компаний Parkview Group, которое уже второй год подряд остаются партнерами форума CleanEquity.

Профессор Том Стивенсон, получатель стипендии Королевской инженерной академии наук, проректор по научно-исследовательской деятельности и инновациям Крейнфилдского университета:

«Крейнфилдский университет с радостью выступает спонсором конференции CleanEquity Monaco 2017 в юбилейный 10-ый год её проведения. Мы продолжаем оказывать поддержку этому замечательному мероприятию, и снова с нетерпением ждем возможности послушать доклады о деятельности успешных начинающих компаний, работающих в области экологически-чистых технологий.

Возможность встретиться с экспертами в области финансирования таких компаний также стал бесценным в поднятии предпринимательского духа аспирантов, специализирующихся на экологически чистых технологиях, в Крейнфилдском университете, где проводятся исключительно докторские исследования по научно-техническим дисциплинам и управлению предприятиями. Форум CleanEquity Monaco привлекает представителей отрасли, помогающих выявить новые возможности для бизнеса и предоставляющих инструменты для экономического роста».

Спонсор форума CleanEquity 2017 года Parkview International – международная строительная компания, образованная в 1950-х годах. Один из недавних проектов компании – здание Parkview Green в Пекине общей площадью 200 тыс. м2 – стал первым многофункциональным объектом в Китае, который прошел сертификацию LEED (англ. Leadership in Energy and Environmental Design). В другом проекте QxQ компании Parkview International, не изменяющей своей репутации строительства объектов, задающих новые стандарты качества и инноваций, совмещается производство за пределами объекта и высококачественная модульная архитектура. Таким образом, в QxQ обеспечивается уверенность в отношении временных и денежных затрат, и качества, при этом снижается неблагоприятное воздействие на окружающую среду.

В компании Parkview International рассматривают повышение стандартов строительства как свою обязанность. Оказывая спонсорскую поддержку таким мероприятиям, как престижный форум CleanEquity для освещения инновационных технологий в области возобновляемых источников энергии, мы надеемся сыграть более важную роль в воплощении перемен в будущем.

Дополнительную информацию о посещении конференции CleanEquity® в Монако в 2017 году можно получить лично, обратившись к контактному лицу, или на веб-сайте: www.cleanequitymonaco.com.

Контактное лицо:

Конор Барретт (Conor Barrett)
Innovator Capital
conor.barrett@innovator-capital.com
Подпишитесь на нашу ленту в Твиттере: @CleanEquity

Logo — http://photos.prnewswire.com/prnh/20161116/440230LOGO