USD 72.56 ЕВРО 85.46

Roush Media выполнила постобработку картины «I’m Not Ashamed» с помощью Infortrend

Релизы

КРЕМНИЕВАЯ ДОЛИНА (SILICON VALLEY), Калифония, 8 декабря 2016 г. /PRNewswire/ — Roush Media, титулованная компания, специализирующаяся на услугах постпроизводства, цветоведении и управлении данными, выполнила креативную пост-обработку картины «I’m Not Ashamed» (Мне не стыдно (вдохновляющей реальной истории Рэйчел Джой Скотт, первой жертвы массового убийства в школе «Колумбайн» в 1999 году). Специалисты Roush Media особо отметили роль надёжной системы хранения данных от Infortrend, обеспечившей им возможность достичь потрясающих результатов пост-продакшена картины, вышедшей на большой экран 21 октября 2016 года.

В процессе послесъёмочной обработки фильма Rush Media использовала 6 тыс. файлов R3D и создала аналогичное количество несжатых файлов DPX для цветосессии. Недавно приобретённая компанией система хранения EonStor DS 4000 от Infortrend в сочетании с Tiger Serve способна управлять и при необходимости воспроизводить в режиме реального времени 8 тыс. DPX. Все постобработанные данные быстро добавлялись к архиву объёмом свыше 50 терабайт для цифрового интернегатива и последующего выпуска. При помощи высокопроизводительного хранилища Infortrend Roush Meda получила возможность удовлетворить свои потребности в ёмкости, скорости и эффективности обработки данных, необходимых для постпроизводства данной картины.

Кит Раш (Keith Roush), главный исполнительный директор Roush Media Inc., отметил: «Решение Infortrend играет важную роль в обеспечении нашей способности выполнять пост-продакшен высочайшего качества. Я считаю EonStor DS4000 идеальным вариантом для удовлетворения наших потребностей, позволяющим Roush Media завоевать репутацию в качестве уважаемого специалиста по DI-цветокоррекции».

Тони Чу (Tony Chu), президент Infortrend Corporation, прокомментировал: «Хранилища данных Infortrend славятся своей высокой производительностью и способностью справляться с самыми требовательными медийными рабочими процессами. Поэтому они пользуются большой популярностью в сфере масс-медиа и развлекательной отрасли. Мы рады, что нам удалось удовлетворить потребности Roush Media, и в дальнейшем планируем создавать решения для хранения данных, в точности соответствующие растущим требованиям клиентов».

Чтобы узнать больше об успешной реализации проекта Roush Media, нажмите здесь или посмотрите ролик YouTube здесь.

О компании Roush Media

Roush Media является титулованной узкоспециализированной компанией по постпроизводству, предоставляющей услуги окончательного монтажа для телевизионной и киноиндустрии. Компания специализируется на подготовке ежедневных программ, цифровой промежуточной градуировке, цифровом кинематографическом мастеринге, управлении информационными и цветовыми рабочими процессами на всех этапах от сбора до предоставления готового продукта. Для получения дополнительной информации нажмите здесь: http://roush-media.com/

О компании Infortrend

Компания Infortrend (код на фондовой бирже TPE: 2495), начиная с 1993 года, разрабатывает и производит решения для хранения данных. Хранилища Infortrend, созданные с особым акцентом на собственные инновационные разработки, контроль производства и строжайшие процедуры тестирования, обеспечивают высокую производительность и гибкость использования новейших стандартов, удобные функции обработки данных, доступ к персональным сервисам послепродажного обслуживания и поистине беспрецедентное соотношение «цена-качество». Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.infortrend.com

Infortrend® и EonStor® являются торговыми марками или зарегистрированными торговыми марками Infortrend Technology, Inc. Все прочие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Контактная информация для представителей СМИ:

Infortrend Technology, Inc.
Уилсон Сун (Wilson Sung)
Тел.: +886-2-2226-0126 8300
Email: wilson.sung@infortrend.com
илиsales.ap@infortrend.com

Юрий Шогенов (Yuriy.Shogenov)
Тел.: +886-2-2226-0126 8309
Email: yuriy.shogenov@infortrend.com
илиsales.ap@infortrend.com