USD 75.03 ЕВРО 88.96

Empire State Realty Trust и iHeartMedia представляют новое шоу с участием Мэрайи Кэри

Релизы

НЬЮ-ЙОРК (NEW YORK), 12 декабря 2016 г. /PRNewswire/ — Инвестиционный траст Empire State Realty Trust, Inc. (код NYSE: ESRT) и iHeartMedia сообщили, что звездой ежегодного праздничного свето-музыкального шоу Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building (ESB)) станет суперзвезда Мэрайя Кэри со своей легендарной композицией «All I Want for Christmas Is You» из её первого праздничного альбома Merry Christmas. Премьера шоу, созданного знаменитым светодизайнером Марком Брикманом, состоится 19 декабря и будет синхронизироваться с трансляцией на нью-йоркских радиостанциях iHeartMedia Z100, 103.5 KTU и 106.7 Lite fm в 19:00 по восточному времени каждый вечер вплоть до 25 декабря.

Давая начало рождественскому сезону, Мэрайя Кэри «щёлкнула выключателем» на официальной церемонии в знаменитом вестибюле Эмпайр-стейт-билдинг по Пятой авеню. Шоу станет частью праздничной программы «ESB Unwrapped» продолжительностью в месяц, включающей ослепительные новогодние декорации окон здания по Пятой авеню и в вестибюле «Ар-деко», мероприятия с участием специальных гостей и выступления пианиста с коллекцией излюбленных праздничных композиций.

«Для нас большая честь стать партнёрами iHeartMedia. И как же это здорово, что в качестве звезды нашего фирменного музыкально-светового шоу была выбрана легендарная обладательница множества платиновых дисков Мэрайя Кэри с её уже успевшей стать классикой композицией «All I Want for Christmas Is You»!, — отметил Энтони И. Малкин (Anthony E. Malkin), глава правления и главный исполнительный директор ESRT. — Наше праздничное световое шоу знакомит весь мир с волшебством рождественского сезона в Нью-Йорке и служит настоящей кульминацией празднования с самой верхушки самого легендарного небоскрёба в ландшафте Нью-Йорка».

«Эмпайр-стейт-билдинг виден из окна моей квартиры и это одно из моих самых любимых зданий во всём мире, — прокомментировала Мэрайя Кэри. — Синхронизация его восхитительного освещения с моей песней — идеальный новогодний подарок для меня в этом году».

«Участие в световом шоу Эмпайр-стейт-билдинг уже стало доброй праздничной традицией для нью-йоркских радиостанций iHeartMedia и их слушателей, — заявил Том Полман (Tom Poleman), президент национальных вещательных групп iHeartMedia. — Канун Рождества — поистине волшебное время во всём «Большом яблоке», и мы с нетерпением ждём возможности поделиться духом праздника со всеми жителями города».

Потрясающим визуальным шоу смогут полюбоваться все завсегдатаи и гости мегаполиса из различных точек по всему Нью-Йорку, а также на территории штатов Нью-Йорк, Нью-Джерси и Коннектикут. Понаблюдать за этим восхитительным зрелищем смогут и поклонники по всему миру — для этого необходимо воспользоваться хэш-тэгом #ESBUnwrapped в социальных сетях. Радиослушатели могут насладиться композицией праздничного свето-музыкального шоу, настроив свои приёмники на станции Z100, 103.5 KTU и 106.7 Lite fm или посредством прямой трансляции эфира на iHeartRadio — комплексного сервиса потоковой музыки и прямых цифровых радиотрансляций. Видеозапись всего шоу будет опубликована на канале Эмпайр-стейт-билдинг в YouTube (bit.ly/ESBUnwrappedVid) незамедлительно после премьеры.

Об Эмпайр-стейт-билдинг
Небоскреб Эмпайр-стейт-билдинг (Empire State Building) возвышающийся над центром Манхэттена на 1 454 фута (от фундамента до антенны), является «самым знаменитым офисным зданием мира». Благодаря непрерывным инвестициям в развитие инфраструктуры, общественных зон и бытовые удобства, Эмпайр-стейт-билдинг привлекает первоклассных арендаторов из разных регионов мира, представляющих самые разнообразные отрасли промышленности. Полнофункциональная технология широкого вещания, используемая в небоскрёбе, поддерживает трансляцию всех основных телевизионных и FM-радиостанций, представленных на рынке Нью-Йорка. По результатам опроса, проведённого Американским институтом архитектуры (Americam Institute of Architects), Эмпайр-стейт-билдинг был назван любимым зданием Америки. Расположенная в нем обсерватория — одна из самых популярных достопримечательностей в мире и региональная туристическая «изюминка» № 1. Для получения дополнительной информации об Эмпайр-стейт-билдинг посетите: www.empirestatebuilding.com,www.facebook.com/empirestatebuilding, @EmpireStateBldg, www.instagram.com/empirestatebldg,http://weibo.com/empirestatebuilding, www.youtube.com/esbnycили www.pinterest.com/empirestatebldg/.

Об инвестиционном трасте Empire State Realty Trust
Empire State Realty Trust, Inc. (код NYSE: ESRT) является ведущим трастом, специализирующимся на инвестициях в недвижимость (REIT). Траст владеет, управляет, приобретает и осуществляет передислокацию офисных и торговых помещений в Манхэттене и Большом Нью-Йорке. В число объектов траста входит Эмпайр-стейт-билдинг — самое знаменитое здание мира. По состоянию на 30 сентября 2016 года портфель офисных и розничных помещений компании с головным офисом в Нью-Йорке охватывает 10,1 млн. квадратных футов площадей, доступных для аренды, в том числе 9,4 млн. квадратных футов в 14 офисных зданиях, девять из которых расположены в Манхэттене, три — в округе Фэрфилд (штат Коннектикут) и два — в округе Уэстчестер (штат Нью-Йорк), — а также около 707 000 квадратных метров торговых площадей.

Фото — http://mma.prnewswire.com/media/448365/Empire_State_Realty_Trust_with_Mariah_Carey.jpg

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Кристл Паррам (Krystle Parram), (212) 736-3100, KParram@empirestaterealtytrust.com; Стэйси-Энн Хосанг (Stacey-Ann Hosang), (212) 736-3100, SHosang@empirestaterealtytrust.com