USD 78.78 ЕВРО 92.43

Губернатор предложит новую площадку для взаимодействия «Стоп ГОКа» и РМК

В России

На сегодняшней пресс-конференции Борис Дубровский сообщил о намерении предложить другую площадку для развития взаимопонимания между активистами «Стоп ГОКа» и РМК. Он также отметил необходимость умения слышать собеседника.

На сегодняшней пресс-конференции, посвященной итогам уходящего года, губернатор Южного Урала Борис Дубровский рассказал, что предложит другую площадку для развития диалога между активистами «Стоп ГОКа» и представителями Русской медной компании. Он также указал на необходимость умения слушать и слышать собеседника, хотя не уточнил, к какой из сторон относится данное замечание.

Напомним, что первая встреча сторонников и противников возведения Томинского ГОКа состоялась 1 декабря. Совещание рабочей группы, в которую вошли общественники, представители РМК и администрации, возглавил руководитель Челябинской ОП Олег Дубровин.

Активисты остались недовольны ходом заседания, указав, что глава Общественной палаты более заботился об интересах компании, а также то, что согласны договориться с администрацией, но не с компанией.