USD 72.56 ЕВРО 85.46

Midea представляет интегрированные кухонные решения на выставке «Мебель-2016»

Релизы

МОСКВА (MOSCOW), 5 декабря 2016 г. /PRNewswire/ — Один из ведущих мировых производителей бытовой техники, компания Midea (код SZ: 000333) представляет полный ассортимент кухонных решений и систем оборудования на 28-й Мебельной выставке, проходящей в российской столице с 21 по 25 ноября. Крупнейшая выставка мебели и бытовой техники в России и Восточной Европе проводится на территории московского Экспоцентра.

Компания Midea, одна из 500 крупнейших корпораций по версии журнала Fortune , в своей новой коллекции продуктов и решений для кухни делает акцент на концепции «Почувствуй себя дома». В экспозиции производителя представлены такие инновационные изделия, как индукционные варочные поверхности, способные обеспечить наибольший комфорт при установке и возможность размещения посуды в любой зоне индукции.

«С помощью кухонных и прочих бытовых приборов от Midea, мы стремимся создавать уют и гостеприимную атмосферу, уделяя максимальное внимание деталям, — отметила Даниэль Бойлс (Danielle Boils), директор по вопросам бренд-маркетинга Midea. — Все наши продукты характеризуются эргономичной конструкцией, внедрением современных технологий, безопасностью и способностью упрощать процесс приготовления пищи».

Внешнее оформление кухни с использованием акцентов из нержавеющей стали и стекла идеально вписывается в современный стиль жизни, позволяя создавать гармоничное кухонное пространство, неизменно выглядящее чистым и свежим.

Специальная зона демонстрации посудомоечных машин и пылесосов Midea привлекла большое внимание посетителей выставки. Настоящая революция в мире мытья посуды — машина MID60S900, — оснащена инновационными технологиями TurboDrying и InnoWash, гарантирующими надёжную производительность и энергоэффективность, а усовершенствованная конструкция Infinity Basket представляет собой третью полку для мелких приборов, что в полной мере отражает концепцию Midea, заключающуюся в стремлении сделать ваш дом лучше.

Компания Midea также представила на выставке новый беспроводной вертикальный пылесос «2-в-1» — VSS01A14P, — работающий от перезаряжаемой батареи и чрезвычайно удобный для современных домов, благодаря своему минималистичному дизайну, мощной силе всасывания и низкому уровню шума.

В июле этого года Midea открыла свой первый фирменный магазин в России, а продукты, представленные на выставке «Мебель-2016» планируется выпустить на рынок в 2017 году.

О подразделении кухонной техники Midea

Подразделение кухонной техники Midea является дочерним предприятием Midea Group — одного из крупнейших производителей бытовой техники в Китае, основанного в 1968 году. Входя в число крупнейших мировых поставщиков кухонной техники и генерируя ежегодные объёмы продаж в размере свыше 2,7 млрд. долл. США, компания занимает первое место в мире по объёму производства микроволновых печей и третье место по объёму выпуска посудомоечных машин. Midea располагает одной производственной базой в Беларуси и тремя в Китае. Один из проектно-конструкторских центров компании расположен в итальянской Болонье, а ещё два — в Китае.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Екатерина Кораблёва, бренд-менеджер, +7-495-788-72-25 x123