USD 76.35 ЕВРО 89.25

Посетителям «Солнечной долины» предложат единый билет и бокал глинтвейна

В России

В декабре этого года посетить ГЛК «Солнечная долина» челябинцы смогут по единому билету. В стоимость будут входить проезд на электричке и автобусе, рейсы которых скоординируют по времени и вместимости, а также ски-пасс и даже бокал глинтвейна.

Челябинские любители лыжного спорта и сноуборда, начиная с декабря, смогут отправиться на горно-лыжный курорт «Солнечная долина» по единому билету. В стоимость проездного документа войдут проезд на электричке и автобусе, при этом электричка будет следовать экспрессом, находясь в пути час с четвертью. Автобусы в количестве 6 единиц, чтобы комфортно разместить пассажиров и спортивное снаряжение, будут подаваться на перрон к ее прибытию.

Билеты будут продаваться в специальной кассе. В их стоимость также войдет ски-пасс и даже бокал глинтвейна. Курсировать транспорт будет три дня в неделю с пятницы по воскресенье. При условии увеличения пассажиропотока и востребованности маршрута, график будет скорректирован, к примеру, электричку запустят в будние дни во время новогодних каникул.