USD 70.13 ЕВРО 81.74

Апрель будущего года соберет в Челябинске 4,5 тысячи гостей на Международном танцевальном шоу

В России

В начале апреля в Челябинске состоится три танцевальных турнира регионального, европейского и мирового значения. Южноуральские дизайнеры смогли решить непростую задачу по разработке логотипа, объединившего полет танца и прекрасную пору весны.

Челябинск в будущем году примет четыре с половиной тысячи гостей и участников трех танцевальных турниров: Кубка губернатора Южного Урала, Кубка Европы по танцам европейской программы и Чемпионата мира по танцевальному спорту по латиноамериканской программе. Все три грандиозных танцевальных шоу состоятся на Ледовой арене «Трактор».

Соревнования такого уровня ранее принимали только Москва, Санкт-Петербург и Сочи. Состязания будут проводиться в необычном формате, танцевальные пары будут демонстрировать свое мастерство в одиночных выступлениях, а не одновременно с другими конкурсантами.

В преддверии соревнований челябинские дизайнеры смогли создать удивительный логотип предстоящего праздника танца, объединив в фигуре птицы юбку танцовщицы, поскольку танец – это всегда полет, и яркие краски весны, во время которой будет разворачиваться шикарная международная программа.