USD 73.01 ЕВРО 85.68

Прошел второй конкурс шеф-поваров «На высоте», организованный «Аэрофлотом»

В России

В начале сентября в ресторане Ruski прошел финал кулинарного конкурса «На высоте». «Аэрофлота» организует его уже второй раз, сообщается на сайте авиакомпании.

В финале участвовало шесть шеф-поваров, прошедших сито предварительного отбора. Каждый из них готовил три горячих блюда, которые затем пробовали известные российские рестораторы, а также Жак Балли – президент международного ресторанного гида Gault & Millau. Жюри давали оценку каждому блюду, исходя не только из его вкуса, но и эстетики. В итоге победителями были признаны три шеф-повара и теперь блюда, приготовленные по их рецептам войдут в меню бизнес-класса «Аэрофлота» .

В авиакомпании пристально следят за качеством и разнообразием питания своих пассажиров, регулярно приглашая для составления меню шеф-поваров с мировым именем. Конкурс «На высоте», который теперь станет традиционным, призван еще выше поднять и так высокую планку отношения компании к этому направлению – в настоящее время «Аэрофлот» входит в топ-10 глобальных авиакомпаний с лучшим бортовым питанием по версии американского издания Global Traveler.