USD 69.55 ЕВРО 80.7

«РМК» и «Уралкузница» помогли родителям собрать в школу первоклассников

В России

Благотворительный Фонд РМК и «Уральская кузница» оказали поддержку родителям челябинских первоклассников при подготовке к школе. РМК заказала портфели с канцелярскими принадлежностями, «Уралкуз» предоставил оплачиваемый выходной день1 сентября и ЕДВ.

Руководство двух компаний Южного Урала – «Российской медной компании» и «Уральская кузница» — оказало материальную помощь родителям первоклассников, обеспечив портфелями, учебными принадлежностями и денежными средствами.

Так, Благотворительный фонд РМК специально заказал портфели для первоклассников и приобрел канцелярские принадлежности, которых должно хватить на большую часть учебного года. Всего на помощь ученикам первых классов Челябинска и Екатеринбурга РМК выделил 1,3 миллиона рублей.

Завод «Уральская кузница» предоставил работающим на предприятии родителям первоклашек дополнительный оплачиваемый выходной день и единовременную выплату на подготовку к школе. Кроме того, финансовую поддержку получили семьи, воспитывающие трех и более детей.