USD 76.27 ЕВРО 89.48

Южный Урал сообщил о готовности к региональным выборам

В России

Борис Дубровский сообщил полпреду президента РФ Игорю Холманских о готовности Южного Урала к предстоящим выборам. Губернатор указал, что в выборах будут участвовать 515 из 596 претендентов.

Челябинский регион отчитался уполномоченному представителю президента РФ в УрФО Игорю Холманских о готовности к предстоящим сентябрьским выборам. Борис Дубровский сообщил, что из 596 претендентов к выборам допущены 515 человек, при этом 328 человек представляют различные политические партии, 209 – являются самовыдвиженцами.

На сентябрьских выборах избиратели проголосуют за руководство в селе Полоцкое и депутатский состав местных органов самоуправления, 61 мандат будет распределен по итогам голосования на основных выборах в 5 муниципалитетах, 78 мандатов – в ходе допголосования в 55 муниципалитетах.

На прошедшем совещании Игорь Холманских отметил важность подготовки к предстоящему голосованию: противотеррористические и противопожарные мероприятия, обеспечение безотказной деятельности оборудования на избирательных участках АСГ.