USD 70.13 ЕВРО 81.74

О реализации проектов GloraxGroup рассказал предприниматель Андрей Биржин

В России

О бизнесе и успехах группы GloraxGroupв интервью агентству Росбалт рассказал владелец и создатель компании Андрей Биржин. Несколькокомпаний группы ведут свою деятельность по самым разным направлениям, при этом везде подразделения GloraxGroupдемонстрируют высокие достижения.У GloraxGroup – разнонаправленные интересы: информационные технологии, строительство объектов недвижимости, энергетика, спортивные и социальные объекты, инфраструктурные проекты в области дорожного строительства, а также гостинично-ресторанный бизнес (HoReCa).

Андрей Биржинособо отметил свою команду, которая, по его словам, полностью разделяет его ценности и активно работает над проектами, способные вывести компанию на новый уровень. GloraxGroupпостоянно находится в поиске, в стадии развития, экспансии и наращивания, подчеркнул бизнесмен, назвав это стратегией постоянного тонуса.

Предприниматель считает, что создал компанию, которая меняет на инвестиционном рынке привычный подход к финансированию проектов и получения прибыли. Все компании GloraxGroupработают над улучшением бизнеса, предлагают потребителям новые востребованные сервисы и интересные продукты, инвестируют в инфраструктуру, инновационные технологии и не забывают о социальной ответственности бизнеса.