USD 72.56 ЕВРО 85.46

После свадьбы Тара Липински отправилась на Мальдивы

В России

Портал American Sport информирует о том, что в минувшие выходные прошла свадьба знаменитой американской фигуристки Тары Липински и спортивного продюсера Тодда Капостаси. После торжества чета новобрачных взяла курс на Мальдивы с целью незабываемо провести там время.

В 1997 году Тара Липински выиграла «золото» чемпионата мира в Лозанне. Годом позднее она выиграла золотую медаль Олимпиады в Нагано. Оба раза ей не нашлось равных в женском одиночном катании. После завершения спортивной карьеры Тара подалась на ТВ, где стала работать комментатором. В частности, она освещала для Universal Sports соревнования по фигурному катанию в рамках Белых Игр в Сочи в 2014 г.

Много свободного времени 35-летняя Тара Липински уделяет благотворительности, в частности, она любит помогать детям. Фигуристка также входила в жюри конкурса красоты «Мисс Вселенная 2013». В ее жизни была и актерская страничка. Она снялась в ряде сериалов и фильмов. Особенно следует отметить главную роль в комедийной драме режиссера Джорджа Эршбэймера «Ледяной ангел» (2000 г.).