USD 74.58 ЕВРО 89.57

Клип южноуральского сотрудника МЧС показали по телевизору

В России

Музыкальный клип с композицией «Где ты?» южноуральского специалиста МЧС Михаила Сафеева показали по телевизору, о чем он узнал от своих друзей. Он признался, что рэп его давнее увлечение, и пообещал снять новый хит.

Сотрудник пожарной службы Челябинска и по совместительству автор и исполнитель рэпа Михаил Сафонов посвятил своему увлечению несколько лет. По его словам, клип с записью композиции «Где ты?» был отправлен около шести месяцев назад, а 2 месяца назад друзья по телефону сказали, что ролик показывают по музыкальному каналу Муз ТВ».

Михаил рассказал, что написал рэп достаточно давно, а когда увидел, что он понравился знакомым, сделал видеоклип. Съемки выполнил его друг, так как в Челябинске нет профессиональной студии. В записи приняла участие артистка Динара Нафикова.

29-летний автор создавал запись для радио, а получилось, что востребованным стал ролик, поэтому он согласен с поступившей критикой о качестве съемки.

Михаил Сафеев неоднократно участвовал в городских мероприятиях и был отмечен за активный вклад в культуру Челябинска. В перспективе – съемки хитового клипа с профессиональным режиссером.