USD 74.58 ЕВРО 89.57

На Южном Урале для депутатов организовали «неделю лайков»

В России

Политтехнолог Евгений Маклаков запустил на сайте «Слуга74» пилотный рейтинг депутатов, где популярность политиков определялась количеством «лайков». Народные избранники обратились за поддержкой к многочисленным друзьям, в результате чего сайт рухнул.

На Южном Урале прошла «неделя лайков» для депутатов. Инициатором акции по определению «самого полезного» и «самого ленивого» депутатов стал политтехнолог Евгений Маклаков.

Народные избранники до такой степени озаботились проблемой не попасть в аутсайдеры реестра, что обратились за помощью к многочисленным друзьям и знакомым, в результате активного «лайканья» которых сайт к обеду третьего дня голосования просто напросто рухнул.

Ничтоже сумняшеся организаторы восстановили работу сайта и обнулили голоса у подозрительных депутатов, набравших несколько десятков голосов в течение минуты.

Сейчас разработчики готовят усовершенствованную версию сбора «лайков», где каждый проголосовавший должен будет пройти регистрацию и указать место жительства. Голосовать можно будет только за депутата своей территории.