USD 69.55 ЕВРО 80.7

На Центральном челябинском рынке прошло силовое маски-шоу

В России

Сегодня утром силовики без предъявления документов директору провели операцию на Центральном рынке Челябинска. Продавцов восточной внешности собрали и увезли в ПАЗике.

Ранним утром на Центральном челябинском рынке состоялось маски-шоу, в результате которого были задержаны владельцы и продавцы товара. По словам директора рынка Максима Дворецкова, представители правоохранительных органов не предъявили документов, в управлении пояснили, что операция является внутренним мероприятием.

Полицейские якобы провели проверку после жалоб покупателей на отсутствие ценников и обвес при продаже продуктов. Директор рынка пояснил, что официально рынок числится ярмаркой, то есть не предполагает фиксированной стоимости продуктов.

В ходе рейда сотрудники МВД «лезли во все витрины» и угрожали «устроить», если не будут показаны товары. В результате совместного мероприятия нескольких ведомств в автобус ПАЗ собрали всех продавцов восточной внешности и увезли. В управлении МВД пояснили, что вся информация будет представлена после завершения работы.