USD 70.97 ЕВРО 82.68

BIGO LIVE выплатил 3,5 млн рублей победителям конкурса «Эфир на миллион»

В России

Подведены итоги конкурса «Эфир на миллион», в ходе которого участники вели видеотрансляции на мобильной платформе BIGO LIVE. Победителей определили глава жюри проекта актриса кино и театра Настасья Самбурская и сами зрители.

Призовой фонд конкурса составлял 3,5 млн рублей, которые были распределены между участниками, занявшими первые триста мест. Также все они получили контракт с BIGO LIVE сроком на один год.

В течение конкурса, который продолжался ровно месяц, более 6 тысяч участников из 78 городов России и СНГ с помощью мобильного приложения BIGO LIVE вели видеотрансляции, демонстрируя аудитории собственные таланты. Зрители поощряли конкурсантов одобрением их творчества, что являлось определяющим критерием для победы. Отметим, что поддержка зрителей приносила ведущим трансляций дополнительный доход, так как в приложении предусмотрена монетизация.

Первое место конкурса и 600 тысяч рублей достались Анастасии Кафаровой из Астрахани, которой удавалось ежедневно в течение многочасовых трансляций удерживать внимание и интерес зрителей. На втором месте с выигрышем в 300 тысяч рублей оказалась Анастасия из подмосковного Одинцово, на третьем – Тимур Амонов из Ташкента.