USD 74.44 ЕВРО 90.37

Сотрудники ФСБ, МЧС, МВД, ФСИН и Рогвардии обезвредили террористов в Троицке

В России

Группа специалистов ФСБ, МЧС, МВД, ФСИН и Росгвардии выявила и обезвредила террористическую группировку в Троицком районе. Совместная операция «Рельеф 2017» заняла пять дней.

В Троицком районе Челябинской области прошли первые тактические учения подразделений нескольких министерств по противодействию терроризму «Рельеф 2017». Руководящие и рядовые сотрудники областных Федеральных служб безопасности и исполнения наказаний, Пограничного и Следственного управления Следственного комитета региона, Министерств внутренних дел, по делам ГО и ЧС, Росгвардии и антитеррористических комиссий в течение пяти дней отрабатывали слаженность действий при проведении операции по обнаружению и обезвреживанию группы террористов.

Учения, в которых задействовали свыше одной тысячи человек, организовали в открытом формате, поэтому множество зрителей имело возможность посмотреть прыжки с парашютами, спуск с вертолетов на роликовых устройствах, приемы рукопашного боя и саму антитеррористическую операцию. В завершении мероприятия гости и участники «боевых действий» смогли посмотреть праздничный концерт, приуроченный к наступающему Дню России.