USD 70.97 ЕВРО 82.68

В пранкера, выгнанного из магазина Стерлигова, неизвестная девушка запустила тортом

В России

LIFE пишет о том, что недавно выгнанный из хлебной лавки столичного предпринимателя Германа Стерлигова пранкер и актер Дмитрий Торин стал жертвой нападения неизвестной девушки, которая после концерта с криком «Это тебе вместо хлеба» … запустила ему в лицо тортом. Шокированный неожиданной атакой пранкер не сумел сообразить, что ему делать, машинально оттолкнув девушку от себя. Та тут же принялась бежать и благополучно скрылась.

Вполне вероятно, что нападение связано именно с вышеозначенным посещением Дмитрием Ториным магазина Германа Стерлигова. Бизнесмен запретил лицам нетрадиционной сексуальной ориентации приобретать в нем продукты, что вызвало у пранкера желание проверить действенность запрета. Он взял с собой трансвестита Дарью Кенову, вместе они оделись самым вызывающим образом, и направились на место назначения. Впрочем, работник магазина вытолкал эпатажную парочку взашей, заявив, что ни за какие деньги хлеб они здесь не купят.

Стоит добавить, что ранее неизвестный разбил витрину, за которой находилась табличка, вызвавшая недовольство представителей сексуальных меньшинств.