USD 75.03 ЕВРО 88.96

Олег Сирота выразил послу США благодарность за санкции

В России

Как информирует сайт 360.TV, известный истринский сыродел Олег Сирота представил продукцию своей сыроварни на стенде Московской области в рамках работы Петербургского международного экономического форума-2017. Фермеру удалось пообщаться с американским послом в России Джоном Теффтом. Олег Сирота поблагодарил политика за санкции, отметив, что именно они поспособствовали тому, чтобы он смог начать свое сырное производство.

Сообщается, что во время беседы с Джоном Теффтом Олег Сирота также вручил ему в подарок головку подмосковного сыра. Американец по достоинству оценил слова фермера о санкциях, искренне поблагодарил его за дар, а также сообщил, что очень любит сыр, что доказывает его большой живот. Джон Теффт пояснил, что он родом из штата Висконсин, где производство сыра фактически поставлено на конвейер.

Стоит добавить, что во время работы Петербургского международного экономического форума продукцию сыроварни Олега Сироты также продегустировал Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.