USD 75.03 ЕВРО 88.96

Компания «Транстелеком» расширяет функционал «Интерактивного ТВ»

В России

Оператор связи «Транстелеком» провел пресс-конференцию, на которой презентовала функционал сервиса «Интерактивное ТВ». Об этом информирует издание «Московский Комсомолец».

По данным агентства iKS-Consulting, в прошлом году одним из телекоммуникационных немногих рынков в РФ, показавшим стабильный рост, осталось платное ТВ. За 2016 г. аудитория его выросла на 5%. Интерактивное ТВ планомерно вытесняет с рынка своих предшественников: аналоговое и спутниковое ТВ. И неудивительно, ведь абонентов привлекает возможность автономно управлять эфиром. По данным ТТК, 90% абонентов хотели бы пользоваться такой функцией.

Сервисы интерактивного ТВ от ТТК предоставляют абонентам возможность насладиться высоким качеством изображения, пользоваться функциями паузы прямого эфира, «перемотки в прошлое» на трое суток, возможностью просмотра передач, вышедших в эфир не более трех суток назад, а также электронной программой всех ТВ-каналов.

Услуга Интерактивного ТВ от ТТК уже доступна в 32 городах нашей страны, как в миллионниках – Краснодаре, Ростове-на-Дону, Самаре, Красноярске, так и региональных центрах – Калининграде, Иваново, Сыктывкаре и других. Сообщается, что ТТК намерена до конца 2017 г. предоставить доступ к Интерактивному ТВ еще в 25 российских городах. Также в компании работают над расширением списка сервисов. К примеру, сервис «Мультискрин» объединит все экраны в одну систему.