USD 73.01 ЕВРО 85.68

На Южном Урале стартовал праймериз единороссов

В России

В Челябинском регионе запущен праймериз партии ЕР по кандидатам на сентябрьские выборы. В ходе предварительного голосования по 130 постам кандидаты проведут 144 встречи с избирателями.

Южноуральское отделение партии «Единая Россия» запустило программу предварительного голосования по кандидатам в местные органы власти. В ходе кампании состоятся 144 встречи претендентов с населением. Масштабный праймериз пройдет в 27 подразделениях единороссов: 18 — в Коркино, 13 — в Троицке, по 12 – в Уйском и Карталах, 11 – в Кунашаке и 9 – в Верхнеуральске.

На этой неделе 42 площадки будут организованы в подразделениях Коркино, Карталов, Сосновки, Чебаркуля, Бред, Троицка, Металлургического и Ленинского районов. Предварительное голосование состоялось в местных подразделениях Аши, Уйского, Сосновки, Чесмы, Копейска, Снежинска, Кизильского и Тракторозаводского районов.

На всех площадках районных и местных отделений кандидаты фиксируют обращения избирателей и передаются в региональное отделение. Южноуральский глава ЕР Владимир Мякуш читает, что такой метод способствует взаимодействию партии с населением и решению злободневных проблем.