USD 76.47 ЕВРО 90.41

Качественная сетка рабица от завода «ММЗ СЕТ»

Статьи

Завод «ММЗ СЕТ» занимается изготовлением высококачественной сетки рабицы на современном высокоточном оборудовании. Качество товаров производителя уже давно было оценено сотнями успешных предприятий на территории России и за ее пределами. Сейчас каждый желающий может купить рабицу по самым выгодным ценам напрямую у производителя и все, что для этого потребуется – позвонить на завод и заказать товар, либо создать заявку непосредственно на сайте производителя.

Объемы производства позволяют обеспечить необходимым количеством металлических сеток каждое предприятие и поставлять большие партии согласно договоренности. По желанию клиента могут быть сделаны ячейки с нестандартными размерами, так же, как и диаметр проволоки, которая используется для их производства.

Сферы применения сетки рабицы

  • Строительство ограждений, заборов, вольеров, изготовление транспортных лент. Легкая, недорогая и достаточно прочная для решения такой задачи. Ограждения имеют солидный внешний вид и служат долго.
  • Сетка рабица используется для штукатурки поверхностей. Она увеличивает прочность готового изделия, повышает его долговечность и износостойкость при физическом воздействии.
  • Защитные экраны и перегородки на промышленных объектах. Рабица позволяет обезопасить работников и оградить их от опасных участков или механизмов.
  • Армирование бетонных сооружений и кирпичных кладок. Сетка повышает гибкость и износостойкость цементного раствора, увеличивает допустимые нагрузки на сооружение примерно в 2 раза.
  • Армирование дорожного покрытия и промышленных участков, по которым ездит большегрузный транспорт. Рекомендуется при ненормированных нагрузка на дорожное покрытие.
  • Украшение садовых участков, декоративные элементы во дворе и доме. Оцинкованная или цветная рабица смотрится очень эффектно.

Продажа сетки рабицы по цене производителя осуществляется на заводе «ММЗ СЕТ», где практикуют современные способы изготовления сеток и работают лучшие специалисты. Качество товара подтверждено многими нормативными документами, в частности сертификатами соответствия. Действует многоуровневый контроль качества товаров перед отправкой. Заказ осуществляется на сайте производителя или по контактным телефонам, указанным на официальном сайте завода металлических сеток «ММЗ СЕТ».