USD 73.36 ЕВРО 89.15

Мероприятие компании IPC в Москве

Релизы

МОСКВА, 1 ноября, 2016 /PRNewswire/ — IPC, ведущий мировой поставщик безопасных коммуникационных и сетевых решений для финансовых рынков, сегодня объявила, что она проводит эксклюзивное мероприятие для клиентов, которое пройдет вSwissotel Красные Холмы в Москве в среду, 16 ноября. Приглашены ведущие российские институциональные инвесторы, управляющие активами, брокеры-дилеры, биржи и поставщики услуг. Дэвид Браун, старший вице-президент IPC и управляющий директор компании, выступит вместе с другими руководителями IPC и поделится своим видением и стратегиями компании на российском рынке.

Лого — http://photos.prnewswire.com/prnh/20160407/352841LOGO

Сведения о мероприятии

Среда, 16 Ноября 2016
17:00 — 20:30
Swissotel Красные Холмы
Давос 1 + 2 зал, 29-й этаж,
Космодамианская наб., 52, корп. 6,
Москва, Россия

Сетевые услуги IPC для финансовых рынков включают Connexus экстранет, Connexus Ethernet, Connexus WAN, Connexus Channel, а также пакетуслу Сеть IPC соединяет все основные мировые финансовые центры и позволяет получить доступ к более чем 6000 участников рынка в 700 городах более чем 60 стран мира.

Справка о компании

IPC обеспечивает работу финансовых рынков по всему миру, являясь лидером в сфере коммуникационных технологий управляемых услуг.. Высочайшие стандарты компании по качеству предоставляемого сервиса и комплексным технологиям дают возможность клиентам компании соответствовать быстро меняющимся требованиям финансового рынка. В основе нашейработы с каждым клиентом лежит индивидуальный подход к специфическим требованиям для создания безопасной, производительной и гибкой экосистемы внутри нашего сообщества компаний, работающих на финансовых рынках. Посредством высокого качества обслуживания, многолетней разработанной экспертизы, фокуса на инновациях и требованиях финансового сообщества, мы предоставляем нашим клиентам гибкие, быстрые и эффективные способы адаптироваться к постоянно меняющимся требованиям современных коммуникационных сетей для наиболее эффективного взаимодействия со всеми контрагентами, в соответсвии с требованиями регуляторов глобальных финансовых рынков. www.ipc.com

Настоящий пресс-релиз может содержать сведения, основанные на перспективных планах или утверждениях предположительного характера, в связи с чем на него распространяется оговорка о непринятии ответственности. Мы стараемся предусмотреть вероятное развитие путем введения в наши заявления таких оборотов речи как «предполагаем», «продолжаем», «возможно», «по предварительной оценке», «ожидаемо», «намереваться», «предположительно», «может быть», «планировать», «потенциальный», «предсказывать», «скорее всего» или «будет» и схожую терминологию. Любое прогнозирование основано на текущих ожиданиях, предположениях, предварительных и сиюминутных оценках ситуации на рынках. В наших прогнозах мы стараемся учитывать известные и неизвестные риски и неопределенные ситуации, многие из которых находятся вне нашего контроля. Фактические результаты могут существенно отличаться от любых предпологаемых результатов, выраженных или подразумеваемых в наших предварительных заявлениях.

Контакты для СМИ :

Khurram Mirza

Victoria Perlak

IPC Systems, Inc.

Finn Partners for IPC

+1 201-253-2285

+1 646-202-9782

Khurram.Mirza@ipc.com

victoria.perlak@finnpartners.com