USD 75.03 ЕВРО 88.96

10 челябинцев получат награду «Солнечное сердце»

В России

«Солнечное сердце» — именно так названа премия Челябинского Центра «Звездный дождь». 10 премий будут вручены неравнодушным челябинцам 15 марта.

Центр помощи детям «Звездный дождь» установил премию в честь 5-летия своей деятельности. Вручение наград «Солнечное сердце» десяти номинантам, так названа премия, пройдет во Дворце пионеров Крупской, в преддверии Всемирного дня человека с синдромом Дауна.

Праздник в честь вручения наград будет сопровождаться детским концертом, после которого присутствующим участникам и гостям мероприятия будет предложен огромный торт.

Премией будет отмечена деятельность челябинцев, небезразличных к судьбе семей, где воспитываются особенные дети. Все лауреаты не являются родителями и не занимают государственные посты, а просто помогают по велению сердца.

Директор Центра «Звездный дождь» Елена Жернова рассказала, что среди получателей награды есть представители шоу-бизнеса и фотографы, работники банков и спортсмены, совершенно разные люди, которых объединяет одно общее стремление – нести свет и добро в общество.