USD 73.01 ЕВРО 85.68

Зара спела на концертах в Лондоне и Сочи

В России

В начале марта в Лондоне и Сочи с огромным успехом прошли концертные программы, в которых приняли участие самые яркие звезды «Русского Радио» и «Радио Шансон» – Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Зара, Кристина Орбакайте, Олег Газманов, Денис Майданов, Александр Маршал, Нюша, Таисия Повалий, Александр Ревва и многие. В рамках этого шоу артисты поздравили прекрасную половину человечества с наступающим праздником.

В столице Великобритании концерт состоялся 2 марта на сцене Eventim Apollo – одного из самых ярких театров этой страны. Ранее здесь с успехом выступали многие легендарные группы, например Duran Duran и Depeche Mode.

Заслуженная артистка России Зара рассказала, что концерт в Лондоне прошел с огромным успехом. Зрители, многие из которых пришли в зал всей семьей, не остались в стороне, а с удовольствием подпевали любимым российским исполнителям.

– Концерт был прежде всего рассчитан на наших соотечественников, которые сейчас живут в Великобритании. И меня, и моих коллег принимали очень тепло, каждого артиста буквально искупали в овациях. Могу сказать, что с таким восторгом нас не всегда принимают даже на родине! Лондонская публика, конечно, скучает по России, по российским исполнителям, она знает все песни – и старые, и которые только-только появились. Зрители здесь очень похожи на тех, перед которыми я уже выступала в Германии и Америке, – поделилась она своими впечатлениями.

А 4 марта программу «ОН и ОНА» смогли увидеть сочинские зрители. Концерт прошел в ледовом дворце «Большой». Отметим, что билеты на это шоу были раскуплены довольно быстро – мужчины справедливо решили, что лучшим подарком для вторых половинок станет поход на концерт звезд российской сцены.

Днем 4 марта музыканты и артисты, среди которых были Филипп Киркоров, Зара и Денис Майданов, поучаствовали в чаепитии с воспитанниками школ искусств и детских домов Кубани.

– Такие чаепития необходимы для того, чтобы ребята понимали, что их любят, что они нужны, что о них заботятся, что мы радуемся их успехам. Эти дети вдохновляют нас своей силой воли, стойкостью, упорством. Среди них есть уникальные люди: например, Даниил Плужников, который стал победителем третьего сезона шоу «Голос. Дети». Таких глубоко чувствующих музыку людей на пальцах можно сосчитать, – рассказала Зара.

Вечером того же дня все звездные участники программы «ОН и ОНА» вышли на сцену ледового дворца «Большой», а среди множества зрителей находились те самые, дети, с которыми звезды днем пили чай и делились секретами успеха. Можно с уверенностью утверждать, что концерт в Сочи удался.

– Сочи – один из моих любимых городов! – рассказала Зара. – Впервые я здесь выступала в 13 лет на конкурсе «Надежда Европы», который проходил в Дагомысе. Я дважды была его победительницей, и у меня о том времени сохранились самые теплые воспоминания.

Программа «ОН и ОНА» в Сочи и «Все песни для любимой» в Лондоне, в рамках которых организаторам удалось собрать на одной сцене звезд первой величины, стали по-настоящему феерической. Остается надеяться, что в будущем такие концерты пройдут и в других городах нашей страны.