USD 73.33 ЕВРО 85.88

Русская Барби стала дизайнером и представила свою первую коллекцию одежды из цветов

Статьи

Девушки мечтают о том, чтобы быть женственными, красивыми и очаровательными, хотят попасть в сказку. Всем девушкам нравятся цветы. Идея этой оригинальной коллекции, способной принести радость любой девочке и женщине, появилась благодаря этому пристрастию.

Русская Барби Татьяна Тузова давно мечтала стать дизайнером, поэтому представила на Estet Fashion Week коллекцию для детей и взрослых из сказочных платьев из цветов. Татьяна всей душой хочет, чтобы исполнялись розовые цветочные мечтания. Коллекцию сказочных волшебных платьев Тузова придумала для ношения в особых случаях.

Подготовку к показу Русская Барби вела почти полгода. На подиуме молодого дизайнера сопровождала собачка, одетая в черный костюм и шляпку.

Каждое платье и не оставляет равнодушных, оно изготовлено в единственном экземпляре. Татьяна вложила в эту работу много любви и нежности. Все цветочки были пришиты вручную. По признанию молодого дизайнера, ей удавалось спать не более 3 часов в сутки, она исколола все пальцы, постоянно натирая мозоли и обжигаясь горячим клеем.

Увлечение шитьем и рукоделием еще в детстве пригодилось Русской Барби. Тузова работала над коллекцией в составе надежной команды, помогающей ей в дизайнерском и швейном искусстве.