USD 76.27 ЕВРО 89.48

«Макфа» подарила команде юных футболистов «ДИФС-2007» именную экипировку

В России

Команда «ДИФС-2007» получила именную экипировку от челябинской компании «Макфа». Руководители предприятия откликнулись на просьбу тренера юных футболистов Николая Яскельчика.

Компания «Макфа» подарила команде юных футболистов «ДИфС-2007» новую именную спортивную форму для участия в первенстве России. Об этом руководство предприятия попросил тренер сборной Сосновского района Николай Яскельчик. Вместе с экипировкой юные футболисты получили фирменные наборы продукции компании.

Николай Яскельчик отметил, что для ребят очень важна поддержка и внимание, чтобы чувствовать веру в себя, что за них болеют и радуются их победам.

Футбольная команда поселка считается перспективной и умеющей побеждать. Сейчас мальчишки, участвующие во всероссийском соревновании, имеют все шансы выйти в финальный турнир.

Компания «Макфа», расположенная в этом же районе, всегда с удовольствием оказывает помощь в подобных начинаниях, поскольку считает развитие спорта и интерес к здоровому образу жизни лучшим вариантом для подрастающего поколения, отвлекающим от «улицы». По мнению управляющего компании Антона Белоусова, спорт послужит ребятам в дальнейшей жизни для развития коммуникабельности, умения работать в команде, строить карьеру и просто быть счастливыми людьми.