USD 76.35 ЕВРО 89.25

Бренд «Эльдорадо» будет сохранен

В России

Как пишет ИА «Интерфакс», известный бренд «Эльдорадо» будет сохранен и продолжит свое развитие. Об этом журналисты портала узнали от председателя совета директоров «Эльдорадо» Саида Гуцериева. Он сообщил, что, по большому счету, итоги года показали долгосрочную конкурентоспособность бренда, не зависящую от дальнейших планов развития группы в сегменте бытовой техники, электроники и товаров для дома.

«Интерфакс» попросил прокомментировать ситуацию главу кластера E-commerce РАЭК и проекта Оборот.ру Ивана Кургузова. Тот рассказал, что не испытывает сомнений в том, что группа «Сафмар» проявляет интерес к активам, связанным с IT и онлайн.

«Бренд «Эльдорадо» обладает мощным онлайном, и ритейлер демонстрирует успешное движение к оптимальной форме омниканальности. Логично, что новые акционеры, которые развивают и капитализируют активы, планируют поддержать это движение. К тому же, бренд «Эльдорадо» всегда выгодно выделялся на рынке активным использованием инновационных IT-разработок» — выразил мнение Иван Кургузов.