USD 75.03 ЕВРО 88.96

Оказывается, Трамп имеет коммерческую связь с РФ

В России

Как пишет Центр изучения региональных проблем, новый президент США Дональд Трамп имеет коммерческую связь с Россией через своего зятя Джареда Кушнера. С 20 февраля последний станет старшим советником президента в Белом доме.

Американские СМИ пишут о том, что Джаред Кушнер тесно связан с влиятельным российским бизнесменом Львом Гейхманом. Оказывается, у них общие проекты в сфере девелопмента, IT технологий и крупные сельскохозяйственные проекты в Калифорнии. С ними связывают факт практически постоянного проживания Льва Гейхмана в Лос-Анджелесе. Российский бизнесмен на подозрения в связях с американскими политиками неизменно отвечает, что это не соответствует действительности. Однако в сети Интернет есть фото его супруги Кети Топурия с Дональдом Трампом, сделанное на одном из совместных мероприятий.

«Звездно-полосатые» СМИ также сообщают, что контакты Дональда Трампа с российскими предпринимателями ранее велись через Рекса Тиллерсона, новоиспеченного госсекретаря США.

К тому же, 11 января американское СМИ BuzzFeed «взорвало» информационное поле новостью, что Дональд Трамп, якобы держал связь с российскими спецслужбами во время президентской кампании.