USD 76.35 ЕВРО 89.25

Холл Дворца пионеров на Алом Поле приобрел шикарный вид

В России

Дворец пионеров на Алом Поле приобрел новый шикарный вид. Ремонт, длившийся три месяца, предоставил детям помещение, достойное настоящего Дворца.

Дворец пионеров на Алом Поле стал обладателем нового холла с шикарными мраморными полами, зеркалами в переплетах и люстрами с лампами-«свечами». Помещение приобрело настоящий дворцовый вид.

Проект нового дизайна был готов давно, однако воплотить его получилось только при поступлении денег. Холл ремонтировался три месяца, все это время сотрудники, родители и дети вынуждены были пользоваться черным входом. Но оно того стоило!

Капитальный ремонт Дворца пионеров начался почти четыре года назад. За это время установили новые перекрытия в административном блоке, провели ремонт туалетов и большого актового зала. В 2015 на выделенные 15 млн. рублей установили новые окна и двери.

Сейчас дети и родители могут любоваться красивейшим холлом, в котором планируют установить новые диваны для полного комфорта посетителей. На следующем этапе – масштабная реконструкция фасада.