USD 77.18 ЕВРО 89.98

Россия и США объединятся в борьбе с терроризмом, считают экстрасенсы

В России

Ясновидцы, участники реалити-шоу «Битва экстрасенсов» Алена Орлова и Денис Холодницкий в рамках своего интервью для сайта «Государственные Вести» дали ряд прогнозов на предмет того, что ждет РФ и мир в 2017 году. С текстом беседы можно ознакомиться на портале издания. Предсказатели сделали прогноз в канун первого новолуния наступившего года во время визита в Феодосию. По утверждению Алены Орловой и Дениса Холодницкого, чистота прогнозов во многом подпадает под зависимость времени и места, где они прозвучали. Феодосия же является «сакральным местом». Детально об этом рассказала Алена Орлова:

«Место знаковое, можно сказать, сакральное. Долгое время Феодосия жила под шапкой неизвестности, но сейчас снова пришло время этого города. Даже отель, где я остановилась, выбран осознанно. Представьте себе, более двух веков назад Екатерина Великая, специально приехала в Крым, чтобы закрепить статус полуострова за Россией. Несмотря на то, что маршрут краткосрочной командировки царствующей особы был заблаговременно построен князем Потемкиным, и не предполагал посещения Феодосии, императрица по совету придворных астрологов на обратном пути из Севастополя специально сделала значительный крюк, чтобы выйти на берег моря именно напротив места, где сейчас находится гостиница «Алые паруса».

Как заявила Алена Орлова, с появлением Дональда Трампа на посту президента США стоит ожидать налаживания отношений между этой страной и Россией. О том, что Трамп станет сменщиком Барака Обамы, не думали даже в Кремле. Но это событие стоит считать оптимистичным для стабилизации мирового порядка. Ясновидящая считает, что Дональд Трамп и Владимир Путин проведут рабочую встречу самое позднее в начале лета. Денис Холодницкий, в свою очередь, добавил, что в связи с потеплением в отношениях между двумя странами стоит ожидать снижения уровня санкционной войны, а также появления совместного союза против ИГИЛ.

Из иных прогнозов экстрасенсов следует отметить вероятный выход Франции, Италии и Польши из Евросоюза, рост сепаратистских настроений в Каталонии, а также возможный побег президента Петра Порошенко из Украины до конца года.