USD 76.35 ЕВРО 89.25

Уралвагонзавод освоил производство семи новых моделей вооружения

В России

Южноуральский Уралвагонзавод запустил производство семи новых моделей вооружения. Предприятие все также является главным поставщиком техники для армии России.

НПК «Уралвагонзавод» освоил семь новых видов вооружения. В этом году предприятие досрочно выполнило оборонзаказ, а также продолжило работу по диверсификации производства для увеличения объема гражданской продукции.

В этом году в рамках выполнения оборонзаказа корпорация выполнила свыше 90 контрактов, поставив ВС РФ свыше 1200 единиц боевой техники. Также проведено сервисное обслуживание 800 действующих боевых единиц.

Высокий уровень качество и выполнение заказов в срок отмечен военным руководством и независимыми экспертами. Мощности предприятия позволяют производить при необходимости гораздо больший объем танков и бронемашин.

В 2016 году Уралвагонозавод выпустил семь образцов боевых машин, наибольший интерес из которых представляет танк Т-72Б3, единодушно признанный лучшей моделью на международных соревнованиях по танковому биатлону в Подмосковье.