USD 77.18 ЕВРО 89.98

«Эмерсон» расширила ассортимент технологий в сфере транспортировки, хранения и продажи нефти и газа

В России

Компания «Эмерсон» предлагает российским компаниям расширенный ассортимент технологий в области решений по хранению, транспортировке и продажи газа и нефти. Это стало возможным после приобретения компанией «Эмерсон» компании Energy Solutions International, лидера в сфере поставки ПО, а также услуг по увеличению эффективности, прибыльности и безопасности производства.

Сегодня программные решения ESI могут быть реализованы в России и готовы к применению на площадках российских компаний. Процесс происходит быстрее и эффективнее, благодаря наличию инженерно-производственной базы «ПГ «Метран» в г.Челябинск.

Программные продукты ESI позволяют осуществлять управление сразу несколькими технологическими процессами, а также вести коммерческий учет. Решения ESI включены в линейку продукции Эмерсон для удалённой автоматизации производственных процессов, а также предложений по коммерческому учету углеводородов и программных пакетов SCADA. Решения компании «Эмерсон» и ESI позволят предприятиям увеличить прибыльность и обеспечить повышенную безопасность при управлении резервуарными парками и трубопроводами.