USD 73.97 ЕВРО 89.33

Wyndham Rewards обнародовала планы по расширению своей титулованной программы

Релизы

ПАРСИПАНИ (PARSIPPANY), Нью-Джерси, 26 октября 2016 г. /PRNewswire/ — Осознавая потребность своих клиентов каждый раз путешествовать по-разному, Wyndham Rewards сегодня обнародовала планы по расширению своей титулованной программы в пределах одной из крупнейших в мире гостиничных компаний Wyndham Worldwide, начиная с немедленного добавления более 17 000 кондоминиумов и домов к и без того впечатляющему портфелю вариантов использования накопленных баллов, насчитывающему почти 8 000 отелей.

Ознакомьтесь с интерактивным мультимедийным пресс-релизом здесь: https://www.multivu.com/players/English/7961951-wyndham-rewards-loyalty-program-expansion

Логотип — http://photos.prnewswire.com/prnh/20151008/275530LOGO

Эта инициатива является первой в своём роде как с точки зрения масштабов, так и в аспекте глобального влияния. Располагая более чем 120 000 объектов в 100 странах мира — отелями, имуществом, предоставляемым в пользованием на время отдыха, и объектами курортной аренды с профессиональным управлением, — Wyndham Worldwide предлагает туристам нечто большее, чем другие провайдеры: возможность путешествовать именно так, как они этого хотят, вне зависимости от места или типа размещения. Отныне члены программы Wyndham Rewards могут воспользоваться уникальным шансом остановиться в частных владениях — от каменного коттеджа, уютно расположившегося в окрестностях французских Бордо и Тулузы до уединённой хижины на холмах Парк-Сити в Юте или архитектурного дома мечты в калифорнийском Палм-Спрингс.

«Вознаграждение постояльцев отелей за их лояльность — уже давно не новость. Но теперь настало время воспользоваться аналогичными привилегиями и для туристов, предпочитающих пользоваться услугами аренды в курортных регионах, — отметил руководитель программы лояльности Wyndham Rewards Ноа Бродски (Noah Brodsky). — Мы меняем правила игры и делаем это в поистине беспрецедентных масштабах. Wyndham Worldwide не похожа ни на одну гостиничную компанию в мире, а благодаря этому расширению мы пополняем портфель наших отелей, предоставляя членам доступ к одним из самых желанных и вдохновляющих объектов аренды на время отдыха».

Начиная с сегодняшнего дня, все зарегистрированные члены Wyndham Rewards имеют возможность выбирать любой из 25 000 отелей, кондоминиумов и домов по всему миру для обмена накопленных ими баллов на бесплатное проживание. Сделать это можно на веб-сайте www.WyndhamRewards.com/Redeem. Сутки бесплатного проживания в любом отеле Wyndham Rewards обойдутся всего в 15 000 баллов за номер, а в любом из 17 000 новинок портфеля программы — в 15 000 баллов за спальню.

Г-н Бродски добавил: «Это поистине монументальный, определяющий шаг для Wyndham Rewards. Мы знаем, что члены нашей программы останавливаются в отелях дольше и тратят больше денег. И сегодня, предлагая им больше вариантов использования накопленных баллов, чем пять из наших ближайших конкурентов вместе взятых, мы открываем перед нашими членами целую вселенную новых возможностей, предоставляя им шанс путешествовать именно так, как им того хочется. Эта инициатива направлена на раскрытие полного потенциала Wyndham Rewards и предоставление беспрецедентной ценности как для участников программы, так и для владельцев арендуемой недвижимости и наших партнёров».

На протяжении двух последующих лет Wyndham Rewards продолжит добавлять в программу новые объекты из портфеля Wyndham Worldwide и одновременно позволит участникам программы лояльности зарабатывать баллы за проживание в кондоминиумах и домах. Согласно планам, возможность получения баллов за проживание станет доступной уже летом 2017 года и будет распространяться на первые 17 000 квартир и домов с постепенным добавлением новых объектов. Организаторы программы планируют интегрировать большинство отелей и объектов арендуемой на время отдыха недвижимости, входящих в портфель Wyndham Worldwide, к концу 2018 года.

О компании Wyndham Worldwide
Wyndham Worldwide (код NYSE: WYN) — одна из крупнейших мировых компаний гостиничной индустрии, предоставляющая туристам доступ к обширному портфелю проверенных отельных брендов, объектов арендуемой недвижимости и уникальным вариантам размещения, включая программы обмена на время отпуска, специальные парки для каникул и отпусков и объекты аренды с персональным менеджментом. Располагая в общей сложности более чем 120 000 объектов размещения в 100 странах на шести континентах, Wyndham Worldwide и 38 000 партнёров компании приглашают всех желающих совершить путешествие своей мечты. Возможности компании дополняются Wyndham Rewards® — уникальной программой лояльности для постояльцев отелей и клиентов всех подразделений компании. Участники этой программы могут с лёгкостью накапливать и быстрее обменивать баллы. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.wyndhamworldwide.com.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Роб Майерс (Rob Myers), Wyndham Hotel Group, Rob.Myers@wyn.com, 973-753-6590; Джессика Нельсон (Jessica Nelson), Kwittken, Wyndham@Kwittken.com, 646-747-7141