USD 76.27 ЕВРО 89.48

​Стоимость IQ: в Челябинске умники и умницы получили награды

В России

Стоимость IQ: в Челябинске умники и умницы получили награды

В Челябинске победители конкурса «Челябинская область – это мы!» получили награды Законодательного собрания. Вниманию строго жюри были представлены проекты в области экономики, социальной и научно-образовательной сферы, медицины и предпринимательства.

Челябинское Заксобрание выбрало лучшие проекты челябинцев, разработанные в рамках конкурса «Челябинская область – это мы!». На конкурсе презентовали свои работы в сфере медицины и здравоохранения, науки и образования, социальной и молодежной политики, малого и среднего бизнеса около 200 авторов.

Участники интеллектуального конкурса получили дипломы и премии Законодательного собрания.

Так, одним из лауреатов стал проект помощи пенсионерам и сиротам учащихся 7-го класса Виктория и Дарьи. Девочки устроили ярмарку в лицее, средства от которой пошли на организацию праздника и покупку подарков детям.

На конкурс была представлена серьезная научная работа аспиранта ЮУрГУ Евгения Сироткина по управлению ветроэнергетической установкой, выполненная по заказу Минобороны России. Безаналоговый проект находится в стадии разработки опытной модели.

Одним из направлений студенты ВУЗов выбрали информационное обеспечение работы Законодательного собрания. Жюри отметило высокий уровень проектов, оригинальное решение выбранных задач.