USD 75.03 ЕВРО 88.96

В Челябинске открыт тендер на губернаторские фуршеты

В России

В Челябинске объявлен тендер на обслуживание губернаторских банкетов в 2017 году. Общая сумма обслуживания 155 мероприятий составит около 30 миллионов рублей.

Администрация столицы Южного Урала проводит открытый конкурс на предоставление услуг для праздничных и торжественных мероприятий будущего года. Сумма контракта, указанная на сайте госзакупок, составляет 29700 тысяч рублей. Оплата обслуживания будет проводиться по факту.

В число запланированных входят мероприятия с участием руководства стран и российских субъектов, государственных и региональных ведомственных структур и подразделений, иных высоких гостей. Это Ильменский и Бажовский фестивали, международный форум «Россия-Казахстан», праздничные приемы на 9 мая и другие торжественные даты.

Условия конкурса включают наличие лицензии на продажу алкоголя, униформы у официантов, хрусталя, фарфора и национальной посуды, мельхиоровых и нейзильберовых столовых приборов, обслуживание на месте и с доставкой. По условиям контракта, среднее число гостей одного мероприятия составит 70 человек при стоимости чека в 2753,94 рубля.