USD 75.64 ЕВРО 91.67

Дизайнеры представили жительницам Челябинска новогодние наряды FIBB74

В России

В воскресенье в гранд-отеле «Видгоф» челябинцам презентовали новогодние наряды дизайнеров FIBB74. В ходе мероприятия можно было ознакомиться с работами местных и приезжих мастеров, принять участие в мастер-классах визажистов и купить оригинальные новогодние подарки.

Маркет FIBB74, на котором были представлены 7 показов коллекционной одежды, прошел в Челябинске во второй раз. Наряду с демонстрацией авторских работ челябинских, екатеринбургских и златоустовских дизайнеров вниманию посетителей предлагались интересные подарки на новогодней ярмарке.

Один из организаторов мероприятия, стилист Наталья Землякова, сообщила, что цель маркетов – презентовать челябинцам саму идею одеваться у талантливых дизайнеров, поскольку все вещи выгодно отличаются от ассортимента торговых центров. Необычный крой и материал предполагают подбор соответствующих аксессуаров, поэтому посетителям были предложены услуги стилистов.

Наталья Землякова отметила, что общей тенденцией нового года является блеск и сияние, поэтому авторы использовали пайетки, люрекс и благородный бархат.