USD 75.64 ЕВРО 91.67

Двадцать лет на сцене Зара отметила большим сольным концертом в Кремле

В России

Российская певица Зара – вновь в центре внимания. Большой сольный концерт в Кремле, приуроченный к двадцатилетию творческой деятельности певицы, попал на первые полосы центральных газет. Интригой вечера стала премьера дуэта Зары и знаменитого итальянского тенора Андреа Бочелли, который пел с такими мировыми звездами, как Кристина Агилера, Селин Дион и Сара Брайтман.

Не так давно все обсуждали развод Зары с мужем. Тогда певица очень долго хранила молчание, но потом пресекла все слухи и сплетни, объяснив, что расставание произошло по обоюдному согласию и никакой скандальной подоплеки в этом событии нет. «Я ухожу к своим детям», — сказала тогда она.

Маленькие сыновья Зары — действительно ее главная любовь. Они изо всех сил старались поддержать свою знаменитую маму, когда она готовилась к очень важному событию — большому сольному концерту на сцене Государственного Кремлевского дворца.

По словам Зары, ей несколько раз предлагали сделать большое шоу в Кремле, но решилась она только в этом году. Тем более что повод был более чем достойный: двадцатилетний юбилей творческой карьеры певицы. За плечами — девять номерных альбомов, более 350 песен на разных языках мира, премии «Золотой граммофон» и «Песня года», роли в кино и участие в телевизионных шоу. Но сама Зара убеждена: самое главное ее завоевание за эти годы – это любовь зрителей. Певица с удивительным нежным, проникновенным бархатным голосом собирает залы не только в России, но и в странах СНГ, Франции, Израиле, Германии, США… Ее талант оценили признанные мэтры – Шарль Азнавур, Мирей Матье, Иосиф Кобзон, Александра Пахмутова и Николай Добронравов.

И вот – еще одна звезда мирового уровня покорена завораживающим голосом Зары. Великий итальянский тенор Андреа Бочелли предложил российской певице спеть дуэтом, премьера которого состоялась на сцене Кремлевского дворца.

— Когда мы с Зарой только познакомились, она пела мне этнические песни, которые просто привели меня в восторг! Потом выяснилось, что она поет и на английском, и на французском. Она впитала в себя разные культуры, переработав их в собственной оригинальной манере, — рассказал Андреа Бочелли.

Так и родился этот удивительно красивый дуэт, который стал главным украшением большого сольного концерта Зары в Кремле.