USD 75.64 ЕВРО 91.67

Четырехлетнего ребенка, брошенного мамой, узнала родственница

В России

Малыша, брошенного на улице мамой, узнала родная тетя и обратилась в СРЦ. Как сообщили представители полиции, мальчик оказался родным племянником женщины, позвонившей в отделение.

Откликнувшаяся на объявление о брошенном трехлетнем ребенке женщина, оказалась тетей мальчика. Она сообщила, что мамой малыша является положительная копейчанка 24 лет. Она также сказала, что мама и малыш собирались ехать в пригород Челябинска, каким образом мальчик оказался в городе, она не знает. По ее заявлению ведется проверка, розыск мамы и уточнение обстоятельств.

Напомним, мальчик, назвавшийся Славой, был оставлен в Ленинском районе вечером в пятницу. Один из прохожих видел, как мальчик остался стоять один после того, как отъехала машина. Об этом факте очевидцы немедленно сообщили в полицию.

Сейчас личности мамы и ребенка установлены, идет дальнейшее разбирательство. Мальчика, видимо, отдадут тете, маму лишат родительских прав. Челябинский детский омбудсмен Ирина Буторина сообщила, что мальчик чувствует себя хорошо.