USD 75.64 ЕВРО 91.67

Ирина Гехт опровергла информацию о своем назначении на пост главы региона

В России

После того как в прессе появилась информация о смене главы региона и назначении на этот пост Ирины Гехт, депутат опровергла появившиеся слухи. Она уточнила, что официального предложения ей не поступало.

Информация в СМИ о возможном назначении Ирины Гехт губернатором Челябинской области прошла вскоре после высокой встречи Бориса Дубровского в Москве. В региональном правительстве отметили, что визит губернатора в Москву был запланирован заранее, после него Борис Дубровский приступит к своим обязанностям.

Ирина Гехт опровергла информацию о своем назначении и сообщила, что узнала о ней во время одного из заседаний. Депутат также призвала журналистов не искать несуществующих сенсаций, а выполнять свою работу.

Она также сказала, что подобных предложений ей не поступало, согласований по поводу ее назначения не проводилось. Несмотря на это в различных СМИ появились списки возможных кандидатов на пост губернатора, среди которых заместитель Евгений Редин, депутат Ирина Гехт и вице-губернатор Руслан Гаттаров.