USD 75.64 ЕВРО 91.67

Штамповка, стали и сплавы «Уральской кузницы» представлены на «Металл Экспо 2016» в Москве

В России

«Уралкуз» (группа Мечел) продемонстрировал штамповку, образцы стали и сплавов на XXII международном форуме «Металл Экспо 2016» в Москве. Экспозиция «Уральской кузницы» включает лонжерон крыла самолета, коленвал дизеля, специализированную арматуру и детали для гусеничных траков.

Предприятие «Уралкуз», выпускающее штамповку для всех отраслей машиностроения, представило свою продукцию на открывшейся XXII международной выставке «Металл Экспо 2016».

Поскольку в ассортименте завода крупногабаритная кузнечная штамповка, на стенд отправили уменьшенные копии изделий: детали для авиастроения и ходовой части специализированной техники, комплектующие для дизельных двигателей и запорную арматуру.

На стенде также экспонируются более 10 видов стали и сплавов, изготавливаемых на Челябинском филиале завода и применяемых в энерго-, авиа-, ракето- и машиностроении.

Участие в масштабном форуме на базе ВДНХ принимают более 3500 представителей 500 фирм из 32 государств. Ожидается более 30000 посетителей, заинтересованных в поставках продукции черной и цветной металлургии.