USD 73.97 ЕВРО 89.33

МКК предоставит челябинцам новые рабочие места

В России

На МКК продолжаются строительно-монтажные работы по установке нового германского оборудования. Запуск производства, рассчитанный на 2017 год, позволит предоставить южноуральцам новые рабочие места.

На МКК продолжается монтаж оборудования непрерывного горячего цинкования (АНГЦ). Получение первой продукции агрегата мощностью 450 тысяч тонн в год запланировано на 2017 год.

На данный момент на объекте завершены земляные и железобетонные работы, установлены опоры для освещения, завершается обустройство железнодорожного пути, заканчивается монтаж стеновых панелей, металлокаркаса производственного цеха, дополнительных пристроек и пешеходных галерей, обустройство фундаментов под оборудование и пристройки.

Всего будет установлено свыше 3500 т металлических и 12400 т стеновых конструкций, 1500 свай и 15000 м3 фундамента. После запуска нового производства АНГЦ мощность МКК увеличится на 20 %.

Компания SMS Group, поставщик оборудования, запчастей и технической документации, выполнит монтаж и программирование новой производственной линии листопрокатного цеха и проведет обучение персонала.