USD 74.36 ЕВРО 90.41

Любовь к жизни не зависит от обстоятельств и возраста

В России

Недавно Раиса из Магнитогорска, 90 лет, приобрела искреннее восхищение пользователей Instagram. Очаровательная женщина покорила сердца более тысячи подписчиков, число которых продолжает увеличиваться.

По ее словам, она жива, собирает аплодисменты и делает селфи. К слову сказать, фото она тут же выкладывает, сопровождая их тезисом или случаем из жизни. Раиса имеет 2 детей, 3 внучки и 5 правнуков, гордится тем, что еще ни разу не опустилась до сплетен на лавочке. К тому же, по ее мнению, она для этого еще слишком молода.

Женщина объяснила, что аккаунт в Instagram ей сделали внучки. Несмотря на то, что она в свое время сразу разобралась с фотоаппаратом и микроволновкой, интернет вначале вызвал затруднение, добавила она.

Рассказывая о себе, она упомянула, что родителей не стало, когда ей было 11 лет. Выжила она вместе с братом и сестрами благодаря огороду, людской доброте и помощи.

Все записи и сообщения Раисы отличаются литературным слогом и легким стилем. Поклонникам нравится ее отношение к жизни, тот позитив, который она с радостью дарит людям.