USD 73.55 ЕВРО 89.25

В Челябинске наградами отметили многодетных мам и семейную династию

В России

Глава Челябинского региона вручил заслуженные награды многодетным матерям и семейной династии.

Борис Дубровский наградил знаком «Материнской славы» второй степени и премией в 74 т. р. многодетную маму восьмерых детей из Магнитогорска Анну Никитину. Мама семерых детей из Сосновского района Эраида Шахова тоже удостоена знаком «Материнской славы» второй степени и 74 т. р.

Многодетная мама пятерых детей из Магнитогорска Елена Марфина награждена знаком «Материнской славы» третьей степени и премией в 50 т. р. В 2016 году по инициативе Марфиных создана программа «Дом для мамы», помогающий мамам, попавшим в затруднительное положение.

Родители и дети принимают участие в общественной и спортивной жизни города, в семейных активах многочисленные грамоты и дипломы, благодарственные письма. Знак «Материнской славы» присвоен 1116 мамам южноуральского региона.

Златоустовская семья Ошкиных удостоена знаком «Семейная доблесть» и премией в 100 т. р. Награда за заслуги в воспитании детей и сохранение семейных ценностей выдана южноуральцам в 30-й раз.

Глава семьи, 6 детей и 4 внуков семейной династии трудятся на машиностроительном предприятии Златоуста, общий стаж составил 358 лет.