USD 73.97 ЕВРО 89.33

«Гринфлайт» выдал первые ключи

В России

Дольщикам проблемных многоэтажек в «Академ риверсайде» вручили заветные ключи от квартир. Приостановленное строительство нового микрорайона идет полным ходом.

270 дольщикам, владельцам жилья в новострое, торжественно вручили долгожданные ключи. В 2-х новых домах подключены лифты, подведены тепло-, водо- и энергоснабжение.

Руководство компании «Гринфлайт» заявило, что до Нового года в эксплуатацию запустят еще один многоквартирный дом. На следующий год запланировано сдать 11 многоэтажек. На сегодняшний день согласованы все вопросы с субподрядчиками.

Расставлены приоритеты финансирования: с банками урегулировано целевое назначение поступающих средств. То есть все поступающие суммы будут вкладываться в строительство для его быстрейшего завершения, а не в погашение существующей задолженности.

«Гринфлайт» намерен выполнить все свои обязательства перед дольщиками и прилагает все усилия, чтобы максимально ускорить сдачу объектов. Вопрос о недостроенном новом микрорайоне стоит на контроле руководителя областного правительства Бориса Дубровского.