USD 75.64 ЕВРО 91.67

УЭС «открывает» Челябинский регион для инвесторов и совместных предприятий

В России

Основная цель Уральского экономического союза – открыть Челябинскую область для зарубежных инновационных предприятий. Реализация плана стала возможна после подписания договора о сотрудничестве между УЭС и Союзом глобальных торговых предприятий Китая, куда входит более 9000 компаний.

В свете подписания соглашения о сотрудничестве между УЭС и Союзом глобальных торговых ассоциаций Китая, южноуральские компании получили возможность бесплатно демонстрировать свою продукцию потенциальным клиентам в китайском выставочном центре.

На счету Уральского экономического союза успешная деятельность в странах-участницах Варшавского договора, на территории которых открыто восемь представительств УЭС. Их главная задача состоит в размещении на территории Челябинского региона совместных предприятий.

Среди многих зарубежных компаний до сих пор бытует представление о России в целом и Челябинске в частности, как о территориях с низким качеством жизни. Приехав в город, представители фирм видят достаточно высокий уровень развития и огромный потенциал для инвестиций.